Новости

Кушанашвили — о крахе карьеры Меладзе: «Говорит, что работы нет и не будет. Я чуть не расплакался»

© Instagram / meladzevalerian

В конце мая Валерий Меладзе шокировал всех своим признанием! Певец сообщил, что принял решение покинуть шоу-бизнес. Дело в том, что исполнитель хита «Салют, Вера» был одним из первых среди российских знаменитостей, кто публично осудил спецоперацию. Конечно же, такой необдуманный поступок оказал влияние на будущую карьеру Меладзе — его стали всё реже и реже приглашать на частные корпоративы, многие концерты отменили, а также сняли с ротаций его песни.

«После института я занимался наукой в сфере глубокой очистки воды», — прокомментировал Валерий Шотаевич в личном блоге. Он намекнул, что в ближайшем будущем планирует развиваться в этом направлении. Что касается творчества, Меладзе не унывает и верит, что его композиции продолжат звучать и радовать людей.

Близкий друг Валерия, журналист Отар Кушанашвили, поделился откровением. Мужчины периодически созваниваются и обсуждают какие-то жизненные моменты. В недавнем интервью для YouTube-канала «Алена, Блин» Кушанашвили рассказывал, как однажды Валерий Меладзе помог ему собрать деньги на похороны отца. Он всегда относился с огромным уважением к музыканту. «Валера, который лучше всех пел о любви, сидит дома и говорит «работы нет и, скорее всего, не будет. Вернусь в первую профессию». Когда услышал его голос в телефоне, чуть не расплакался», — озвучил журналист в своем проекте «Каково?!» на YouTube.

Новости партнёров