Новости

Кушанашвили высмеял нецензурные оскорбления Кати Гордон в сторону Собчак: «Гордон — молодец! Не побоялась сказать!»

© Instagram / Ксения Собчак, Екатерина Гордон

Отар Кушанашвили позволил себе вмешаться в женские разборки двух влиятельных дам: Кати Гордон и Ксении Собчак. Обе девушки всегда отличались напористостью и острым язычком, поэтому публику совершенно не удивило, что дамы устроили скандал. Анализируя двух оппоненток Отар поддержал поведение Кати и постарался помочь той потопить Собчак. «Если пройдет неделя, в которой Собчак никого не будет посылать, это будет удивительно. Катя Гордон молодец — выдерживает, не боится бестрепетно сказать: «Шлюха ты законченная», — процитировал Кушанашвили радиоведущую с каким-то особым воодушевлением и удовольствием.

Впрочем, в конце своей речи Отар пояснил, что не поддерживает ни одну из конфликтующих сторон, оставаясь на стороне Маргариты Симоньян и Владимира Соловьева. «Но что смутило в этой схватке: Екатерина Гордон пишет Собчак, мол, ты никому не нужна, мерзкая шваль, дрянь и потаскуха, но если выбирать между твоим кругом и Симоньян с Соловьевым, я выберу не тебя…» — произносит он в рамках своего YouTube-проекта «Каково?!».

Нельзя не отметить достоверность слов Отара об уровне скандальности Ксении. Помимо склоков с Гордон она успевает отбиваться от нападок Нурлана Сабурова и Алены Жигаловой.

Новости партнёров