Новости

Кушанашвили — о хитрости Дмитрия Нагиева: «Как вам такое, Макаревич, свихнувшийся на старости лет?»

© Instagram / nagiev.universal

Уже через несколько недель на Первом канале стартует новый сезон шоу «Голос 60+». Зрители с нетерпением ждут выхода проекта, ведь там практически полностью поменялся состав. Например, вместо телеведущего Дмитрия Нагиева теперь будет Лариса Гузеева.

Отметим, что многие с негативом отнеслись к тому, что теледива теперь будет вести шоу. За 10 лет все привыкли к Нагиеву и его искромётным шуткам. К слову, многие уверены, что Дмитрий ушел с телеканала по политическим соображениям. Например, Отар Кушанашвили считает, что Нагиев поступил хитро: он сумел сохранить и хорошие отношения с Эрнстом и может получить приглашения на новые проекты. Журналист отметил, что многим стоило бы поучиться у него. В пример он привел Андрея Макаревича, который из-за своего разглагольствования лишился всего в России.

«Как вам такое, Макаревич, свихнувшийся на старости лет? Как вам такое, «Машина времени» без единого концерта вплоть до 2048 года? Надо было так делать», — сказал Отар.

Отметим, что Лариса Гузеева не скрывает своего волнения. Она понимает, что ее хейтят и будут оценивать со всех сторон. Но теледива готова доказать, что ведет передачи не хуже.

Новости партнёров