Новости

Кушанашвили накинулся на Тарасову из-за Рудковской: «Сама манера унижать людей… Тарасова не глядя раздает оценки! Зачем?!»

© Instagram / plushenkoofficial, t.a.tarasova

Отар Кушанашвили обсудил со своей публикой выпуск программы «Секрет на миллион», где легендарный тренер Татьяна Тарасова прошлась по семейке Евгения Плющенко, пренебрежительно высказавшись, что тот не достоин звания тренера, а также заявила, что в его сыне Гном Гномыче она не видит выдающегося таланта к спорту.

Отар не смог пройти мимо подобного хамства и заступился за семью Яны Рудковской. Он поддержал мать, которая всегда ставит своего ребенка на первое место, поддерживает его и уверяет всех, что ее Саша — самый лучший. «Вообще сама манера унижать людей… Я участвовал в одной программе с Татьяной Тарасовой, она раздает экспресс-оценки, не глядя ни на кого. Кто бы не попался на пути. Разве Яна Рудковская не обязана любить своего ребёнка? Разве она не обязана считать, что он гениальный?» — разошелся ведущий, возмутившись вольностями, которые позволяет себе звезда спорта. К тому же, не совсем понятно, для чего Тарасова вообще затрагивает данные темы, ведь Плющенко и не называл себя великим тренером, а Рудковская не спрашивала мнения Тарасовой о судьбе собственного сына в фигурном катании.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях