Новости

Кушанашвили накинулся на Кучеру за оскорбление Вайкуле: «Спившаяся Г!»

© Социальные сети / Лайма Вайкуле
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певица Лайма Вайкуле вызывает негатив у многих своих коллег, но особенно остро на ее слова о родине, о ценностях и морали реагирует Оскар Кучера. Как-то мужчина решил ни в чем себе не отказывать и назвал улетевшую в Юрмалу звезду «спившейся гнидой».

Даже не смотря на то, что Лайма многократно вела себя по-хамски, заявляла, что не нужно ходить к памятникам павших воинов, оправдывала своего дядю-эсэсовца, Отар Кушанашвили предпочитает так не выражаться. Он приструнил Кучеру за грубость. «Спившая гнида? Старичок, она не пьет. Да это камертон вкуса, камертон достоинства», — заявил шоумен, явно недовольный поведением своего коллеги.

Он также уколол Оскара за то, что у него, можно сказать, тоже в чем-то проявляются двойные стандарты. Сначала Кучера осуждает США, но после своих же слов разрешает ребенку иметь у себя их паспорт для того, чтобы «тот мог путешествовать по миру без виз». Впрочем, многие россияне защитили Кучеру в этом вопросе, сделав акцент на том, что нужно разделять понятия временных путешествий и вопрос страны для постоянного места жительства.

Новости партнёров