Новости

Кушанашвили матом обратился к предавшему Милохину: «Кому до тебя есть дело токсикозный?»

© Instagram / danya_milokhin
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Не секрет, что уехавший из России Даня Милохин уже давно пожалел о своем поступке, но в силу своего эпатажного образа, кажется, не мог поступить иначе. Непродуманные действия, высокие траты, легкомысленное отношение к серьезной политической ситуации… Все это привело публику к ненависти по отношению к молодому тиктокеру.

«Разве это смешно?», «Спел гимн Украины, а теперь хочет вернуться назад в Россию? Почему бы тебе не поехать в Украину и не поступить в ряды военных, если ты такой отчаянный?» — пишет публика. К слову, помимо всего прочего, Милохин всегда был честным и говорил то, что думает. Он признался, что хочет вернуться на родину и даже обдумывает реализацию этого действия, но боится, что прежние фанаты, которые уже отказались от него, не повернутся назад к Дане.

Высмеял переживания юного артиста и прославленный Кушанашвили, который до сих пор не понимает, по какой причине Милохин вообще причислил себя к влиятельным и успешным людям? Отар уверен, что сейчас его имя здесь уже давно никто не помнит. «Что случилось с Милохиным? Он на хер никому теперь не нужен. Уповает на то, что его возвращение домой не обернется скандалом. Кому до тебя есть дело, токсикозный ты высерок?!» — напал он на отвергнутого всеми Милохина в своем шоу «Каково?!».

Новости партнёров