Меню
Новости

Кушанашвили обратился к Кудрявцевой: ««Ты можешь вычеркивать меня из всех заветных списков. Но я тебя любил…»

Кушанашвили обратился к Кудрявцевой: ««Ты можешь вычеркивать меня из всех заветных списков. Но я тебя любил…»

Скандальную выходку Леры Кудрявцевой продолжают обсуждать в шоу-бизнесе. Напомним, что во время записи одного из шоу на телевидении она выплеснула стакан воды на оступившуюся женщину, которая бросила ребенка. Свой поступок Кудрявцева объяснила тем, что очень близко принимает к сердцу любые истории.

«Поступки эмоциональные и дебильные. Но я не могу по-другому. Как чувствую, так и живу…» – сказала она после скандала.

Отар Кушанашвили прокомментировал поступок подруги. Он отметил, что люди ее экспрессию не понимают. Он сравнил Леру с Лолитой Милявской, которая, по его словам, выглядела жалко на «голой вечеринке», а потом поняла, что «переборщила». Такие слова задели Кудрявцеву. Отар, узнав, что его подруга обиделась, решил смягчить ситуацию. Он уверил, что теледива неправильно трактовала его слова. Более того, журналист считает, что их кто-то хочет поссорить, вырывая его слова из контекста и неправильно ей приподнеся.

«Ты можешь вычеркивать меня из всех заветных списков. Но я тебя любил, люблю и буду любить», — обратился Кушанашвили к подруге.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Кто такие Лера и Стас? Поступили по-хамски», — Салтыкова раскрыла, почему терпеть не может Кудрявцеву и Пьеху ⚡ Пьеха и Кудрявцева разозлили Салтыкову: «Кто такие для меня? Что за судьи? Вообще ничего не решают!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лера Кудрявцева Отар Кушанашвили

Новости партнёров