Новости

Курят ли участники BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Поклонники BTS часто устраивают интернет-обсуждения, пытаясь разобраться в привычках, стилях и хобби своих кумиров. На повестке дня у АРМИ важный вопрос: курят ли их любимые исполнители?



Казалось бы, о каких сигаретах может идти речь! Ведь курение негативно сказывается на здоровье и значительно снижает физические способности. Разве парни смогли бы так мощно танцевать, если бы их легкие были засорены никотином? Но у некоторых фанатов группы все же есть подозрения.

Однако АРМИ убеждены на 100 процентов, что два члена группы не то что не курят сами, но и вообще всем своим существом презирают курение: это Чонгук (Jungkook) и RM.

«Я уверена, что Чонгук не курит, потому что однажды он сказал своему отцу-курильщику, что курение вредит его здоровью. А еще одной из поклонниц, которая, кстати, больше никогда не брала сигарету в рот», – уверенно написала одна из поклонниц.

Многие фанаты, обсуждая никотиновые привычки парней, приводят в пример отношение Чонгука к курению своего отца. Тут нечего и рассуждать. Музыкант однозначно против сигарет.

Что касается лидера группы, RM несколько раз говорил о своем негативном отношении к курению. Некоторые поклонники поставили это под сомнения после выхода клипа «Blood, Sweat & Tears», но, кажется, вполне очевидно, что это не доказывает обратного.

Правда некоторые АРМИ подозревают, что Шуга (Suga) если и не курит на постоянной основе, то время от времени балуется сигареткой.

«Я не уверена насчет Шуги, потому что во многих видео он держит сигарету во рту. Но, с другой стороны, я никогда не видела, чтобы он по-настоящему закурил», – поделилась своими мыслями одна из фанаток BTS.

Большинство фанатов BTS сходятся во мнении, что айдолы негативно относятся к курению. К тому же парни являются примером для подражания для тысяч молодых поклонников и поклонниц по всему миру, а значит, они несут ответственность не только за тексты своих песен, но и за свое поведение и свои привычки.

Персоны и темы