Новости

Курбану Омарову нашли новую невесту: «Вы как с принцессой из сказки»

© Instagram / Ксения Бородина

 Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись около недели назад. И пока теледива отмечает радостное событие тортом и гулянками, бизнесмен предпочитает заниматься совсем другим.

Накануне у себя в Instagram Курбан выложил снимок с очаровательной девушкой в белом платье. Многие сначала даже подумали, что это свадебная фотография. Под постом Омаров написал трогательный текст, в котором поблагодарил девушку за то, что «деревянному и неотесанному» мужчине она помогла прикоснуться к поэзии.

«Спасибо за этот вечер, невероятные ощущения и пробег по эмоциям», – написал Курбан.

Кроме того, бизнесмен пообещал поклонникам, что скоро выпустит еще несколько роликов с девушкой, которые вызовут у них бурную реакцию. Однако вместо восхищений о творчестве, поклонники начали отмечать, что эта поэтесса Анна Егоян очень похожа на Ксению Бородину. Подписчики считают, что молодые люди отлично смотрятся друг с другом.

«Мне одной кажется, что идеальная пара?», «Вы как с принцессой из сказки, Курбан», «Вы очень гармонично смотритесь, может это любовь?», «Очень красивая Анна, и вы вдвоем лучшие», «Копия Ксении Бородиной. Не можете забыть ее«, – пишут в комментариях пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях