Новости

Курбана бы в ее жизни не было: Ксения Бородина собиралась под венец с другим

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина на прошлой неделе официально развелась со своим вторым супругом Курбаном Омаровым. Что именно произошло между мужем и женой неизвестно, однако Бородина очень рада, что рассталась с Омаровым. Теперь же стали появляться подробности того, что на самом деле Курбана и не было бы в жизни Ксюши, если бы не трагическое событие.

Она должна была выходить замуж за солиста группы «Динамит» Леонида Нерушенко. Правда, судьба молодого человека трагически оборвалась 15 лет назад. Ксения очень переживала после случившегося и долго не могла вернуться к прежней жизни.

Общие знакомые Лени и Ксюши говорят о том, что это была чистая и искренняя любовь, которая могла привести к свадьбе. Данко и вовсе убежден, что Бородиной не нужен был Омаров, и она всю жизнь любит Леню. «Это было ужасно, на его похоронах все переживали, плакали. Было видно, какой для Ксении это удар, она очень убивалась. Леня к тому же был красавчиком. Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его», – отметил Данко.

Напомним, Леонид скончался в катастрофе. Он не справился с управлением на своем мотоцикле и умер на месте после аварии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях