Новости

Стало известно, с кем закрутил роман Курбан Омаров после развода с Ксенией Бородиной

© Instagram / zimamoscow

Этим летом официально развелись Курбан Омаров и Ксения Бородина. Что произошло между супругами, непонятно, однако они совсем не общаются после разрыва, Ксения уже счастлива в новых отношениях, а Курбан ищет себе очередную невесту. Чтобы ускорить свои поиски, он пришел на программу «Давай поженимся!».

Там он, кстати, встретил девушку, с которой планирует строить отношения вне камер. Так, он остановил свой выбор на 26-летней Ксении, которая является редактором программы «Давай поженимся!». Судя по всему, Лариса Гузеева и Роза Сябитова смогли найти достойную избранницу Курбану. Кстати, поддерживали в этом эксперименте Омарова его бывшая супруга, которой он изменял в браке, и их общий сын.

Напомним, Ксения Бородина тоже подозревала, что Курбан ей изменял. Более того, сразу после рождения дочери Теоны она планировала развестись с ним, так как уличила его в неверности. Однако она передумала. Поклонники предполагают, что окончательное расставание пары произошло как раз по этой же причине. Однако никто из них не комментирует разрыв.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях