Новости

Суд с Бородиной? Курбан Омаров угрожает жене из-за хакерской атаки на него

© Instagram / zimamoscow

Курбан Омаров столкнулся с хакерами, которые пытались получить доступ к списку его звонков. Фанаты убеждены, что это Ксения Бородина заказала людей, которые могли бы залезть в телефон пока еще ее мужа. Курбан решил бороться с мошенниками и обратился в суд. Более того, он активно угрожает тем, кто заказал информацию из его мобильного.

«Я всегда интересуюсь теми, кто интересуется мной. Судя по тому, как тупо вы пробивали мой телефон, вы не очень умные люди. Так что, надеюсь, скоро все покажу вам лично, любознательные вы наши. Всем неравнодушным спасибо за мощную поддержку! Когда кто-то лезет в личную жизнь, первым делом думаешь о безопасности», – заявил Курбан.

Напомним, недавно начался сериал под названием «Бородина и Омаров». Известно, что Ксения подала на развод с мужем. Они оба ничего не комментируют, но Бородина дает понять, что в ее жизни происходят серьезные перемены. Но она попросила не жалеть ее. По словам Ксюши, у нее все хорошо, и такая жизнь нравится ей намного больше, чем прошлая.

Курбан тоже не отвечает на вопросы о Ксении. Судя по всему, провинился именно Омаров, ведь Ксения говорила, что не может простить супруга после его какого-то поступка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях