Новости

Курбан рассказал об изменах Ксении Бородиной с его другом: «Осторожно, друзья могут *** вашу жену»

© Instagram / Ксения Бородина

Накануне стало известно, что Ксения Бородина встретила новый год с другом своего бывшего мужа Курбана Омарова. Теледива старается не афишировать свои отношения с Трофимом Симищенко, но в Сети все-таки появились кадры с вечеринки.

Курбан, узнав о том, что Бородина отмечала праздник с давним другом, решил высказаться у себя в Instagram о горе-приятеле. Подарок в виде обвинений в изменах бизнесмен опубликовал в stories.

«Пацаны! Будьте осторожны с друзьями, они могут е**** вашу жену! Я уже год как догадывался, но верил в порядочность и принципы. Думал, с кем угодно, только не с моей шестеркой! Мы же выросли вместе, но пацаны говорили мне, что он как сыр с плесенью. Мне говорили Малкин, Егор Крид стоят в очереди. Оказалось, Трофим!» –заявил Курбан.

Помимо рассказа о предательстве бизнесмен также заявил, что бывший друг должен ему крупную сумму денег – три миллиона рублей. Курбан подозревает, что Бородина может запретить ему встречаться с дочерью Теоной. Именно поэтому он подготовил видеоподтверждение сказанное. Если теледива будет препятствовать его общению с дочерью, то они «пойдут в ход».

Сама Ксения не стала комментировать информацию об изменах. Теледива лишь отметила, что Курбан просто пытается привлечь к себе внимание.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях