Новости

Страдает! Курбан Омаров признался, как на нем сказался развод с Ксенией Бородиной

© Instagram / zimamoscow

Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись в начале августа этого года. Что именно случилось, непонятно, однако Ксения заявила, что Курбан сделал что-то такое, из-за чего она не смогла его простить.

Сейчас Бородина радуется жизни и проводит время в компании разных мужчин. Курбан, в свою очередь, пытается наладить свою жизнь не только с финансовой точки зрения, но еще и морально.

Поклонники Курбана подчеркнули, что Омаров выглядит очень грустным, будто он до сих пор не пришел в себя после расставания с Бородиной. Сам Омаров опровергает это, но дает понять, что на самом деле ему действительно сейчас плохо.

«Я не сломлен. Просто опереться не на что. Я ищу выходы из ситуации. Сломленный человек их не ищет», – заявил Омаров в своем микроблоге. Кстати, стоит отметить, что Ксения оставила Курбана без собственного жилья. Она переписала дом, купленный в браке, на свою маму, и смогла получить его при разводе. Несмотря на плохие отношения Ксении и Курбана, телеведущая все-таки дает ему видеться с дочерью Теоной. Кстати, проводит он время и с падчерицей Марусей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях