Новости

Шавка тявкает! Курбан Омаров резко ответил Ольге Орловой, которая вмешалась в их конфликт с Ксенией Бородиной

© Instagram / zimamoscow

Ксения Бородина и Курбан Омаров развелись прошедшим летом, однако теперь появились новые подробности их расставания. Изначально все поклонники Бородиной жалели звезду, говоря, что именно Курбан разрушил их брак своими изменами.

Но в последнее время появляется все больше разговоров по поводу того, что именно Бородина не была верна мужу. Более того, она закрутила роман с лучшим другом Курбана Трофимом. Сначала Курбан не комментировал это, но позже признался, что все так и есть.

Сразу же после разоблачения парочки на Омарова стали «нападать» коллеги и друзья Бородиной. Например, высказался директор Ксении Лев. Кроме того, не осталась в стороне и Ольга Орлова, которая решила защитить подругу.

Омаров не стал молчать и отреагировал на высказывания Орловой. Так, он признался, что очень любит телеведущую и прекрасно понимает, почему она заступается за Бородину. Более того, он оправдался перед Ольгой и заявил, что не говорил ничего негативного о Ксении, только о Трофиме. Пока что Ольга Орлова не прокомментировала слова Курбана.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях