Новости

«Жить где-то надо»: Курбан Омаров пожаловался на бедственное положение из-за Ксении Бородиной

© Instagram / zimamoscow

Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись чуть меньше месяца назад. Что произошло между супругами, так никто и не знает. Стоит отметить, что Ксюша и Курбан разошлись мирно, без деления имущества. Дом, в котором проживали муж и жена, купленный якобы ими обоими, и вовсе оказался записанным на мать Бородиной. Ксения осталась там жить со своими детьми.

Теперь Курбану пришлось решать вопрос со своей квартирой. Он поделился с подписчиками новостью, что приобрел новое жилье. Сам Курбан пожаловался, что он сейчас в бедственном положении из-за Ксении Бородиной и развода с ней.

«Не думал, что когда-нибудь еще раз придется столкнуться с ремонтом. Но жить где-то надо, поэтому я приобрел себе 130 квадратов холостяцкой берлоги и уже даже сделал дизайн-проект. Впереди минимум полгода приятных и не очень забот: краски, плитка, мрамор, сантехника, окна, кухня, мебель, строительные бригады и так далее. Планирую к Новому году заехать, что думаете?», – заявил Омаров.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров воспитывают общую дочь Теону. Что случилось между супругами, никто не знает, однако Ксения отметила, что за то, что сделал Омаров, женщины не прощают. Возможно, речь идет об изменах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях