Новости

Жестко! Курбан Омаров продолжает издеваться над Ксенией Бородиной в Сети

© Instagram / zimamoscow

В конце прошлой недели Ксения Бородина официально развелась со своим вторым супругом – Курбаном Омаровым. Что именно случилось в семье, неизвестно, но Ксения очень счастлива, что рассталась с Омаровым. Поклонники предполагают, что Курбан изменил жене, и она не готова прощать такое.

Сразу после развода Ксения отправилась праздновать это событие со своими подругами. Ей даже устроили сюрприз с бенгальскими огнями в ресторане, а заведение подарило закуску Бородиной. Стоит отметить, что Курбану такая радость экс-супруги не понравилась, и она начал издеваться над бывшей женой.

«Я незлой человек, во мне нет скрытой гнилости. Не гажу людям исподтишка и быстро забываю обиды. Не буду намеками обливать кого-либо грязью или тайно желать зла. У меня нет врагов и конкурентов. Люблю жизнь в любом ее проявлении. Умею молчать, где надо и улыбаться там, где грустно. Видеть в плохом хорошее и благодарить. Поднимать глаза и смотреть в светлое будущее с оптимизмом», – заявил Курбан в Instagram.

Кроме того, он исполнил песню «Батарейка», дав понять публике, что причина разрыва вовсе не его проступок, а просто стечение обстоятельств и отсутствие любви.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях