Новости

Курбан отказался покупать отдельное жилье за свои деньги: «Пускай Бородина оплатит, пока и с ней можно пожить»

© Instagram / Ксения Бородина

Бывшие возлюбленные Курбан Омаров и Ксения Бородина постепенно раскрывают все больше и больше деталей своего развода. Об этом во всеуслышание на днях заявила сама ведущая «Дома-2», а сегодня о переезде заговорил и ее экс-супруг, у которого не лучшая репутация в новостных пабликах социальных сетей. Нетизены давно окрестили мужчину «бабником», «альфонсом», «безаботным лентяем», «хайпожором» и «инстасамкой» и, как и полагается, негативно отреагировали на его очередную попытку «повыпендриваться».

Омаров высокомерно сообщил, что ему нужно новое уютное гнездышко для себя любимого и продемонстрировал, жилье какого статуса он себе подыскивает. «Наткнулся на квартиру стоимостью один миллиард семьсот двенадцать миллионов рублей. Потом увидел эти сиреневые подушки и понял, что брать не буду. Еще поищу, короче!» — заявил блогер. Публика сделала вывод, что причиной отмены покупки стали вовсе не сиреневые подушки, а пустые карманы Курбана, в которые постоянно закидывала деньги Бородина. Пользователи и вовсе считают, что Омаров финансово не состоятелен и переедет от жены окончательно только тогда, когда она сама позаботится о недвижимости для него.

«Пускай Бородина оплатит новую квартирку то, пока и с ней можно пожить, да?», «Губу пускай закатает, с его деньгами только на коммуналку в Саратове хватит», «Кому нужны эти дешевые понты?» — насмехаются над величием Омарова юзеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях