Новости

Курбан Омаров закрутил роман с блогершей и обратился к Бородиной: «Запомни меня таким…»

© Instagram / Ксения Бородина

Не прошло и пары недель с момента заявления развода Курбана Омарова и Ксении Бородиной, как её общительный муженёк нашел несколько новых подружек и объектов обожания. Ещё во время проживания с Ксюшей того неоднократно замечали с другими девушками из «Дома-2», а сегодня Омаров умудрился появиться в компании молодой и уважаемый поэтессы, известной на просторах YouTube Анны Егоян.

Звезды похвастались, как сообщается на канале Анны, «удивительно трогательным тандемом» и записали совместное видео с чтением романтического стихотворения. «Запомни меня таким: внимательным и влюблённым, тобой лишь покорённым…» — произносил бывший супруг Ксюши пронзительные строки. Появление мужчины на канале Егоян вызвало крайне неоднозначную реакцию пользователи сети. Кто-то поддержал идею совместного творчества и признался, что Курбан смог открыться для обывателей интернета совершенно новой, неизведанной никому стороной его души: израненной и погибающей от боли, другая же часть любителей произведений от Анны посчитала ролик цирком и даже позволила себе, наверное, впервые нелестно высказаться о личности владелицы канала. «Как мешок может читать стихи? Не позорьте поэзию!», «Эгоизм в глазах Курбана! Не вызывает светлых чувств», « Пафосно и нелепо, такой кринж», « Не ожидала от вас», « Упали в моих глазах», — раскритиковали талантливую девушку пользователи.

Стоит также сказать, что превью дуэта попало и в некоторые новостные паблики Telegram, где общественность смело предположила, что у Омарова роман с блогершей: «Просто так стишочки бы он читал? Видно же что встречаются», «О нет аняяя только не с ним, я ее обожаю, но это?!?!?!?!»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях