Новости

Курбан Омаров вонзил нож в спину Бородиной: «Будьте внимательны с ней и ее окружением»

https://www.instagram.com/p/BS-1xdSle9R/?tagged=бузовабородина

Вот уже несколько дней все обсуждают медиа-скандал, в центре которого оказались Ксения Бородина и Ольга Бузова. Девушки долгое время вместе работали, но никогда близко не дружили вне съемочного процесса. На днях подписчик Бузовой поинтересовался, в каких сейчас она отношениях с Бородиной. Исполнительница хита «Мало половин» не стала отмалчиваться и достаточно подробно ответила. Она упрекнула экс-коллегу в лицемерии, мол, в глаза никогда ничего плохого не говорила, но за спиной поливала отборным дерьмом.

© Instagram / Ольга Бузова

Все началось с того, что Бородина согласилась работать в проекте с бывшим бойфрендом Бузовой, рэпером Давой. Это сильно задело блондинку. Ксения тоже в стороне не осталась и припомнила, как Ольга шла по головам и никого ни во что не ставила за кадром.

Звезды шоу-бизнеса разделились на два лагеря: кто-то занял позицию Бузовой (Виктория Боня, Алёна Водонаева и другие), а кто-то поверил в слова Бородиной (Ольга Орлова). Конечно же, подписчики не могли не поинтересоваться мнением у бывшего мужа Ксении, предпринимателя Курбана Омарова. Мужчина дал четко понять, что не собирается влезать в женские разборки. «Там все взрослые — сами разберутся, им не привыкать. Правда есть одно «но»: я спокоен пока моя дочка счастлива. В противном случае источник негатива будет подавлен. Так что будьте внимательны с ней и ее окружением» — озвучил Омаров в Instagram.

© Instagram / Ксения Бородина

Новости партнёров