Новости

Курбан Омаров возмущен, что отошел на второй план: «Собчак и Блиновская бесцеремонно ворвались в информационное поле»

© Instagram / Ксения Бородина

Кения Бородина и Курбан Омаров неожиданно дали массу поводов для журналистов сразу после Нового года. 1 января бизнесмен обрушился на бывшую жену с обвинениями в измене с его давним приятелем.

Каждый день Курбан Омаров у себя в stories рассказывает о предательстве Ксении, крупном долге Трофима в три миллиона рублей и других неприятных фактах о прошлых отношениях.  Но вчера внимание общественности переключилось на скандальное интервью Ксении Собчак и Елены Блиновской. Это не понравилось Курбану Омарову. Бизнесмен, который сейчас находится на базе отдыха, резко прервал свои stories. Он понял, что их скандал отошел на второй план.

«Вы тоже заметили, как бесцеремонно Собчак и Блиновская ворвались в информационное поле и забрали мой диалог с Трофимом?» – интересуется у подписчиков бизнесмен.

Курбан высказал и свое мнение относительно интервью. Он назвал двух девушек классными и умными. Ведь их деятельность получила высокое признание среди народа. Курбан посоветовал всем посмотреть это интервью вместе роликов про еду, голое тело и Дубай. Правда, бизнесмен отметил, что тему предательства Ксении с его другом он останавливать не будет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях