Новости

Курбан Омаров шутит на тему развода с Бородиной: «Пресс-то я точно верну»

© Instagram / zimamoscow

Курбан Омаров уже два дня как холост. Мужчина развелся с Ксенией Бородиной, с которой пробыл в браке около семи лет. И бизнесмен уже всячески пытается найти себе новую невесту. Накануне Омаров опубликовал кадры, на которых предстал лишь в одних шортах. Однако пользователи сети не оценили голый торс бизнесмена. Они отметили, что фигура бывшего Бородиной далека от идеала. Ведь у него есть лишние килограммы.

 «Пора на диету!», «Как поправился-то!», «Животик старческий уже. Подвисает, как фартук», — отметили подписчики.

Курбан Омаров молчать не стал. Он решил быстро восстановить свою репутацию завидного мужчины. Бизнесмен отметил, что уже через месяц вернется в прежнюю форму.

«Подумаешь, всего лишь два нижних кубика заплыли. Дайте мне месяц, я верну их. Их точно верну!» — язвительно ответил Курбан критикующим.

Многие оценили чувство юмора мужчины. Они поняли, что Омаров намекал на возврат Бородиной.

«Это было тонко», «Ирония тысячного уровня», — пишут фанаты.

Напомним, причина расставания Курбана Омарова и Ксении Бородиной до сих пор неясна. Многие считают, что бизнесмен ходил налево, поэтому теледива не смогла его простить. Сам Омаров не комментирует ситуацию, а каждый день в социальных сетях рассказывает, как много девушек ему пишут. Неужели это для того, чтобы позлить Ксению?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях