Новости

Курбан Омаров с фингалом под глазом познакомил бывшую с новой пассией

© Instagram / Ксения Бородина

Брак с Ксении Бородиной у Курбана Омарова далеко не первый. Ранее он был женат на Алле Воденко. Именно с ней бизнесмену удалось сохранить теплые и дружеские отношения ради общего сына. Курбан не только тесно общается с Аллой, но и познакомил ее со своей предполагаемой девушкой.

Накануне в Москве прошел творческий вечер поэтессы Анны Егоян. В мероприятии также принял участие и Омаров. Было видно, что бизнесмен сильно волнуется. На сцене Курбан назвал себя дворовым псом и продемонстрировал фингал под глазом, который грамотно замаскировали визажисты. Мужчина отметил, что в этот особенный вечер он хочет выглядеть достойно. Ведь в зале сидят его бывшая супруга и сын.

К слову, после мероприятия бывшая жена Омарова оценила талант юной поэтессы Анны Егоян. Она даже выложила фрагмент вечера у себя в социальных сетях. Под роликом она кратко отметила: «До слез».

Сам же Курбан часто подогревает слухи о романе с поэтессой. Ранее он выложил кадр с рукой девушки, который подписал: «Ничего особенного, идите спать».

Новости партнёров