Новости

Курбан Омаров развлекается с женщинами: «Непростая холостяцкая жизнь»

© Instagram / Ксения Бородина

Курбан Омаров и Ксения Бородина прожили в барке около шести лет. Однако этим летом пара заявила, что они разводятся. Сейчас телеведущая во всю зажигает на мероприятиях, ездит за границу и веселится в компании молодых людей. Курбан тоже продолжает не терять оптимизма и обнимает стройных красоток на отдыхе.

Недавно Курбан поехал в Сочи. Очевидцы рассказывают, что мужчина позировал на Красной поляне, прикасаясь к встречным красоткам. Бизнесмен записал ролик для своих подписчиков, где заявил, что его жизнь вовсе не потеряла красок. Он продолжает наслаждаться холостяцкой жизнью, отмечая, что его direct завален сообщениями от красоток.

«Да, я развелся. Теперь у меня впереди непонятная одинокая холостяцкая жизнь. Но она не такая грустная, потому что у меня есть дети и цель», — похвастался Курбан.

Отметим, то Бородина и Омаров предпочитают не рассказывать о причинах разрыва отношений.  Теледива лишь намекнула, что бизнесмен сделал ей очень больно, а после у нее в Instagram появились посты про мужские измены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях