Новости

Курбан Омаров похвастался вниманием девушек: «До этого ссали»

© Instagram / Ксения Бородина

В начале лета общественность начала подозревать, что в отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова не все так гладко. Позже, выяснилась, что пара подала на развод. В Сети ходят слухи, что инициатором стала Ксения, которой надоело терпеть абьюз в свою сторону и измены мужа.

Сам же бизнесмен отрицает свое ветренное поведение. Однако после известий о разводе его засыпали сообщениями девушки. Об этом Курбан рассказал сам у себя в Instagram. По его мнению, раньше наплыв красоток сдерживала статная Бородина.

«Кто бы что ни говорил, а не уважать человека, которого боится все женское население России, невозможно. Пока я был несвободен, у меня, может быть, таких сообщений было максимум штук пять в неделю, сейчас реально, как с сцепи сорвались, просто пишут и пишут! А до этого ссали. Теперь не ссыте, да?» —похвастался Курбан Омаров.

При этом в комментариях подписчики писали, что рядом с Бородиной мужчина стал безликим подкаблучником. Некоторые же обвинили Курбана в использовании теледивы. Якобы бизнесмен пользовался обеспеченностью супруги.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях