Новости

Курбан Омаров об участии в «Холостяке»: «Даве не надо, у него есть Филипп. А вот мне помощь «холостяка» не помешала бы»

© Instagram / Ксения Бородина

Новый сезон шоу «Холостяк» уже совсем скоро. В Сети один за другим появляются анонсы шоу. Общественность гадает, кто же станет завидным холостяком. Многие были уверены, что в этом сезоне примет участие Дава или Гусейн Гасанов. Однако продюсер резко ответил, что ни того, ни другого зрители не увидят. Тогда пользователи сети заговорили о кандидатуре Курбана Омарова. Ведь он только развелся с Ксенией Бородиной. Его имя находится на слуху у многих девушек страны.

Слухи дошли и до самого Курбана, который сейчас наслаждается солнцем в Таиланде. Он прокомментировал свое участие и участие Давы в популярном шоу на ТНТ. В stories бизнесмен написал, что Давиду не нужно участие в проекте, так как у него уже есть Филипп Киркоров. В подтверждение своих слов он добавил фотографию, где поп-король целует Даву в лоб.

«Да ему и не надо, у него есть Филипп. А вот мне помощь «холостяка» не помешала бы», – написал Курбан у себя на странице.

Поклонники оценили юмор Курбана. Однако нашлись и те, кто заявил, что «обиженный мужчина пытается выпрыгнуть из трусов, чтобы получить свою порцию внимания». Известно, что новый сезон уже отснят. Будет ли Курбан в следующем сезоне, покажет время.

Новости партнёров