Новости

Курбан Омаров — о романе с малолеткой: «Представьте, такая дебильная сцена»

© Instagram / Ксения Бородина

После того, как Курбан Омаров развелся с Ксенией Бородиной, его личная жизнь забила ключом. Бизнесмен тут же увлекся новой пассией и построил с ней отношения. Правда, долго они не просуществовали. Но это не расстроило Омарова. Мужчина вновь окунулся в любовную интрижку. И на этот раз с девушкой, которая вдвое младше его.

Курбан признался, что по натуре он очень вспыльчивый. Однако в последнее время он стал более спокоен. Этому его научила бывшая девушка, которой был 21 год. Она всегда спокойно разговаривала.

«Я думал, мол, какой дурак, чего ору. Вот представьте, такая дебильная сцена, когда ты орешь, а она тебе преспокойно отвечает…» — делится своими переменами мужчина.

Кто же это за тихоня была, Курбан так и не раскрыл. Отметим, что в последнее время в микроблоге бизнесмена довольно часто мелькают разные девушки. Некоторые даже появляются в обнаженном виде. Что хочет показать Курбан таким образом, непонятно. Возможно, таким образом он мстит Ксении Бородиной, которая неоднократно намекала на его измены.

Новости партнёров