Новости

Курбан Омаров намекнул, что действительно разводится с Ксенией Бородиной

© Instagram / zimamoscow

Муж телеведущей подогревает разговоры о разрыве с супругой.

Фанаты вот уже несколько дней обсуждают, что у Ксении Бородиной и Курбана Омарова не все в порядке в отношениях. Дело в том, что супруги отдыхали на одном курорте, но отдельно друг от друга. Ни Ксения, ни Курбан не комментируют эти разговоры, однако Омаров опубликовал странное видео, чем подогрел слухи о разрыве с женой.

Омаров разместил в Instagram видео, в котором стоит с печальным видом около Кутузовского ЗАГСа. В ролике звучит еще и музыка из любимого сериала Бородиной «Черная любовь», который рассказывает о сложных отношениях между мужчиной и женщиной. Стоит отметить, что Ксения никак не отреагировала на такой ролик. Она проводит время с подругами и работает.

Напомним, отношения Курбана и Ксении были непростыми практически с самого начала. Они даже едва не развелись несколько лет назад, когда Ксения уличила мужа в изменах. Бородина сама рассказала о том, что муж не был ей верен, и она подает на развод. Однако со временем она решила все-таки сохранить семью. Теперь Ксения уверяет публику, что измен не было, а ее специально настраивали против мужа недоброжелатели.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях