Новости

Курбан Омаров крутится и дарит дорогие подарки несвободной девушке

© Instagram / Ксения Бородина

После развода с Ксенией Бородиной Курбан Омаров пустился во все тяжкие. Бизнесмен всем видом подает, что его сердце сейчас свободно, и он в поисках новой возлюбленной. Курбан не пропускает ни одной красотки.

У себя в социальных Сетях мужчина публикует кадры своей бурной интимной жизни. Он выложил видео из гостиничного номера с двумя голыми красотками! А на днях Омаров познакомился с некой Юлией, чью фотографию также выставил на всеобщее обозрение. Мужчина не скрывает, что красотка запала ему в самое сердце. Однако сама Юлия не готова кидаться в объятья бизнесмена.

Девушка искренне не понимает, почему Курбан «крутится около нее». Однако это лишь раззадорило мужчину. Он преподнёс ей дорогую сумочку. Но сердце Юлии и это не подкупило. Оказалось, что девушка не свободна.

«Курбан, спасибо большое, мне очень приятно, но принять подарок не могу. Моему мужчине будет неприятно, если я приму этот подарок», — честно призналась она.

Казалось бы, Курбана должен был остановить этот факт, но нет. Он намерен завоевать и, кажется, отбить красотку. Иначе, как объяснить, что Омаров обнародовал переписку с девушкой?

«Это правда, обычно я просто забил бы. Но тут другое дело», —заключил Омаров.

Новости партнёров