Новости

Курбан Омаров сделал официальное заявление: «Я хороший друг, а вот муж я ужасный»

© Instagram / Ксения Бородина

Бывший муж Ксении Бородиной продолжает подавать тревожные знаки. На этот раз Курбан Омаров вступил в диалог с подписчицей, которая задала вопрос: «Что же вы не смогли жить с такой женой с таким характером?». Он ответил: «Это они не смогли жить со мной. Я хороший друг, муж я ужасный».

Тем временем мужчина приобрел квартиру. Пока что это голые стены. Провозглашенный бизнесмен запостил: «Короче, найти ремонтную бригаду-это целое дело. Я решил потихоньку обживаться. Согласитесь уютненько?» (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)

День назад я выпускал материал, где информировал о том, что доходы Омарова резко сократились после развода с телеведущей. Ранее поговаривали, что большую часть бюджета в семью приносила Бородина, зато Курбан исправно занимался тренировками домашнего питомца. Сейчас бизнесмен пытается зарабатывать на блогерстве своим новым шоу «Zима Live». В одной из последних серий проекта мужчина посетил психолога, где поделился внутренними переживаниями: «Я не сломлен. Просто опереться не на что. Я ищу выходы из ситуации. Сломленный человек их не ищет».

Кстати, о причинах развода Омаров ничего не сказал. Он всего лишь намекнул, что имеет к Бородиной массу вопросов. Стало быть, у телеведущей «рыльце в пушку»? Или же бизнесмен так филигранно пытается завуалировать свою финансовую несостоятельность, а также отвести общественность в сторону от слухов о его многочисленных изменах?!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях