Новости

Переживает после развода! Курбан Омаров объяснил, зачем пошел на «Давай поженимся!»

© Instagram / zimamoscow

Недавно Курбан Омаров стал героем шоу «Давай поженимся!». После его развода с Ксенией Бородиной не прошло еще и шести месяцев, а Курбан уже пытается строить отношения с новой девушкой. Кстати, в качестве невесты там он выбрал избранницу по имени Ксения, которая работает редактором в этой программе.

После похода Курбана на проект его многие осудили. Высказалась даже сама Ксения Бородина, которая заявила, что необходимо жить так, чтобы детям было не стыдно за своего родителя. Помогали выбирать будущую жену Курбану его первая супруга, с которой он расстался из-за измен, и сын от этого брака.

Омаров наконец-то собрался с мыслями и решил прокомментировать то, что произошло в его жизни, и объяснить, зачем он пошел на программу. «Как я туда попал? Мне позвонили и предложили. Думаю, почему бы и нет. Вот не фартит мне в жизни. Может, Лариса и Роза мне кого-то найдут. Не знаю, кто и что там меня ждет. Передача реально правдивая. У меня всю душу вытряхнули этой анкетой. Я в жизни столько не писал. Я им говорю, мол, забейте в «Яндексе» про меня — там все написано, даже того, чего нет», – заявил Омаров.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях