Новости

Хочет сохранить репутацию Бородиной! Курбан Омаров впервые высказался о разводе с телеведущей

© Instagram / zimamoscow

В начале августа Курбан Омаров и Ксения Бородина официально развелись. Основной причины, почему это произошло, никто так и не знает. Бородина рассказывала подписчикам только о том, что он совершил такой поступок, за который нормальная женщина прощать мужчину не будет.

Курбан Омаров до недавнего момента не высказывался по поводу происходящего в его личной жизни. Но наконец-то намекнул, что их история с Ксенией закончилась вовсе не так, как она транслирует.

«Если я начну отвечать на вопросы, у некоторых людей волосы поседеют. Поэтому я заботливо помолчу», – заявил Омаров. Судя по всему, виноват в расставании не только Курбан, но и сама Ксюша. Более того, Омаров явно не хочет портить репутацию бывшей жены.

Напомним, Ксения и Курбан были женаты шесть лет. Они воспитывают общую дочь Теону. По словам Бородиной, девочка болезненно переживает разрыв родителей. Кстати, однажды супруги уже планировали развестись, но Ксения все-таки передумала это делать. Она уличила мужа в изменах, но позже говорила о том, что это была неправда, и Курбан всегда был ей верен.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях