Новости

Курбан или Трофим? Кто стал гостем на дне рождения у дочери Бородиной

© Instagram / borodylia

Несколько дней назад у дочери Ксении Бородиной. Марусе исполнилось 13 лет. Все торжество теледива показывала у себя в социальных Сетях. С самого утра Маруся открывала сотни подарков от друзей. И на одном таком видео поклонники заметили силуэт мужчины. Зрители предположили, что это возлюбленный Бородиной.

Уже не секрет, что теледива встречается с Трофимом Симищенко. Раньше мужчина дружил с Курбаном, но после их дружба завершилась. Теперь бизнесмен часто подкалывает давнего знакомого и обвиняет Ксению в изменах.

«Спасибо, что ты подтвердила, что твоя постель и есть мой лучший друг. Думаю, теперь всем все стало ясно, и тема закрыта!» — заявил как-то Курбан.

Общаются ли сейчас бывшие возлюбленные, не ясно. Но на праздничных кадрах зрители увидели мужчину в отражении камина. Некоторые считают, что это Курбан приехал поздравить Марусю, а кто-то разглядел там Трофима.

Разглядеть получше силуэт у подписчиков не получилось. Бородина тут же удалила эти ролики. Но Интернет все помнит! Кто же это был – бывший и нынешний?

Новости партнёров