Новости

Курбан Омаров устроил скандал с Данко, который унизил мужчину после его развода с Ксенией Бородиной

© Instagram / zimamoscow

Курбан Омаров и Ксения Бородина расстались этим летом. Что именно случилось между супругами, непонятно, однако известно, что Бородина не слишком переживала после расставания. Поговаривают даже, что Ксюша ушла от Курбана к другому мужчине. Еще одна версия – Омаров изменил Ксюше.

Сразу после распада пары стали появляться люди, которые очень хотели высказаться о причинах их разрыва. Среди них, например, был давний знакомый Ксюши Данко. Он отметил, что Курбан нужен был Бородиной только для здоровья, а как мужчину она его совсем не ценила.

Курбан молчал несколько месяцев, но все-таки решил высказаться, да еще и в грубой форме. Он буквально устроил скандал с Данко в Сети:  «Малыш, выросший не по годам, пытался оскорбить меня, заодно исковеркал фамилию того, за кого заступался. Видимо, хотел как лучше, получилось как всегда. Отправлю ему цветы, чтобы не расстраивался».

Курбан даже намекнул на то, что может увести у Данко возлюбленную, которая активно пишет ему в личные сообщения и учит стоять на доске в воде. Омаров посмеялся над семьей Данко и не понимает, почему он им так небезразличен.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях