Новости

Курбан Омаров женился на молодой Валерии? «Самый лучший муж»

© Социальные Сети / Курбан Омаров

Личная жизнь Курбана Омарова кипит! После развода с Ксений Бородиной бизнесмен начал встречаться с молоденькой блондинкой, которой чуть больше двадцати лет.

Первое время Курбан не раскрывал личность возлюбленной, но летом он впервые показал Валерию публике. По словам мужчины, он встречается с ней уже около года. Курбан даже познакомил девушку с семьей и планирует на ней жениться, если уже этого не сделал. Поводом для таких рассуждений стала сегодняшняя публикация девушки. Валерия выложила stories, где назвала Курбана своим мужем. Более того, теперь профиль Курбана и Валерии начинается со слова «zima».

«Ты, правда, самый лучший муж», – написала она.

Неужели Омаров и Валерия тайно поженились? Или девушка таким образом пытается поднять статистику в социальных Сетях и похайпиться? В любом случае, многие поклонники не верят в искренность их отношений. Они считают Валерию «очередной» и в шутку уточняют у Курбана, сколько еще продлиться этот «сериал».

«Детский сад на выгуле», «Бедная Ксения, мне кажется ей сейчас так стыдно за годы прожитые с вами», «Не надо портить девушке жизнь, она очень молода», «Когда очередное расставания»,глумятся пользователи Сети.

Новости партнёров