Новости

Куравлев срочно госпитализирован! Актер находится в реанимации в тяжелом состоянии

© NTV.RU /

Актер Леонид Куравлев, известный по культовым советским работам «Иван Васильевич меняет профессию», «Афоня», «Самая обаятельная и привлекательная», был срочно госпитализирован в одну из московских больниц 4 дня назад. На данный момент артист пребывает в тяжелом состоянии и находится в реанимации. Как оказалось, причиной плохого самочувствия мужчины стал коронавирус.

Изначально у звезды появились проблемы с дыханием. Мужчина жаловался на то, что ему тяжело делать вдох, а затем, обратившись в больницу и сдав тест на covid, понял, что болен опасным заболеванием. «Он на кислороде, так как легкие поражены, под круглосуточным наблюдением медиков. Сатурация пришла в норму, температура пониженная, как и давление», — делится комментарием своих источников ресурс «СтарХит». Сейчас за здоровьем звезды активно следят наследники Василий и Екатерина, которые постоянно связываются с лечащими врачами отца и пытаются сделать все возможное, чтобы родителю поскорее стало легче.

Стоит сказать, что в последние годы Куравлев буквально сбежал от популярности и предпочел вести закрытый образ жизни. На это его подтолкнула смерть жены, после которой Леонид потерял всякую радость жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях