Новости

Иван Ургант не может продать свой плесневый особняк за 150 миллионов

© Социальные Сети

Около месяца Иван Ургант провел в Израиле. В Сети начали поговаривать, что актер предал Россию и навсегда переехал в другую страну. Однако недавно Ургант вернулся на родину, правда, чтобы скорее продать свою недвижимость.

Стало известно о продаже элитного особняка в «Горках-10» и апартаментах в Москва-сити. Только вот его имущество пока никто не хочет приобретать. По словам соседей, загородный дом давно покрылся плесенью. Иван практически никогда не появлялся там, поэтому вполне логично, что актер решил распрощаться с домом за ненадобностью. Приобретал особняк Иван за 400 миллионов рублей, а вот продает его всего за 150 миллионов. Эксперты уверены, что даже за такую сумму никто не купит у него недвижимость. Ведь дом подлежит сносу. И никто не захочет вкладывать еще средства в его восстановление.

«По сути за запрашиваемые деньги продается земля — таких больших участков на рынке практически нет», — считает риелтор.

Сам Ургант покупал этот дом в 2018 году. Вместе с семьей они даже переехали в него, но из-за плесени пришлось вновь переезжать. Первое время звездная семья пыталась сдавать дом, однако желающих так и не нашлось.

Новости партнёров