Меню
Новости

Купил технику: Филипп Киркоров встретился с детьми на Донбассе

Купил технику: Филипп Киркоров встретился с детьми на Донбассе

Филипп Киркоров после голой вечеринки Насти Ивлеевой отправился на Донбасс. Он явно решил возобновить свою концертную деятельность и загладить свою вину перед страной после случившегося. Так, он выступил перед солдатами, а еще заехал в детский социальный центр.

Известно, что Киркоров купил в центр необходимую технику для работы, а еще привез воспитанникам подарки. И, конечно, не обошлось без концерта.

Стоит сказать, что Киркоров вчера во время общения с бойцами признался, что он не собирается уезжать из страны и будет всегда стоять за свою страну горой. Филипп перестал комментировать свое появление на вечеринке Ивлеевой.

Киркоров подвергся жесткой отмене после мероприятия, так как его вырезали из всех новогодних программ и шоу. Он не комментировал эту отмену, а после Нового года и вовсе уехал из России в США. Его видели на концерте Мадонны. На прошлой неделе Филипп уехал и заявил, что был в командировке, но теперь вернулся.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «У меня ручки стерильные»: Филипп Киркоров готов ассистировать Хайдарову на операциях ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров