Новости

«Куни-люди!» — председатель Совета Федерации резко высказалась о песне Манижи

© Instagram / manizha

Песня Манижи не оставляет без внимания никого. Высказаться о творчестве будущей звезды Евровидения решила и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Несмотря на то, что женщина пыталась выразить свое недовольство относительно содержания трека и его целостной композиции, публика обратила внимание вовсе не на слова об исполнительнице, которая уже успела поучаствовать в нескольких скандалах, а на невнятную формулировку Матвиенко.

«Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Ну, это куни-люди какие-то и вообще это бред. Я вообще не понимаю, что это такое? О чем это?» — кратко и емко высказалась председатель. Признаемся честно, тоже самое мы можем сказать и о ее комментарии, но спасибо за мнение! Не совсем ясно, что она имела ввиду под фразой «куни-люди», но общий ее настрой показался весьма неодобрительным. Кажется, Маниже придется бороться за место под солнцем еще долгое время, ведь принимать ее как кандидата отказываются не только в государственных структурах, но и в народе.

«Ахахахахах ниче не понял, но она права», «Реально только куни-людей там в песне не хватает, а так уже все эсть, и трэш и позор», — поддержали председателя в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях