Новости

Культура отмены! Организаторы «Золотого граммофона» отказались от Ивана Урганта

© Социальные Сети

Сегодня стало известно, что Иван Ургант собираются заменить на премии «Золотой граммофон». Впервые за 15 лет он не появится на сцене Кремля. Вместо него гости увидят Екатерину Скулкину.

В Сети считают, что можно начать говорить о культуре отмены Ивана Урганта. Ведь его шоу «Вечерний Ургант» приостановили, на съемки фильма «Ёлки» не позвали, а теперь отказались от его кандидатуры на «Золотом граммофоне». Поговаривают, что «уважаемые люди» начали точить на него зуб. К слову, сам Ургант к происходящему относится с юмором и мстить никому не собирается. Однако шоумен предупредил, что может появится на мероприятии очень неожиданным образом.

«Не планирую ли я неожиданно появиться на сцене Кремля? Планирую. Я сейчас выбираю, из-под юбки какой исполнительницы выскочить в самый неожиданный момент», — сказал артист.

К слову, Ургант продолжает ходить на работу в «Останкино». Поговаривают, что ему даже продолжают выплачивать заработную плату за «Вечерний Ургант», а также другим участникам программы. Снимает ли он новое шоу, неизвестно. Пока прямым заработком для него являются корпоративы.

Новости партнёров