Новости

Кукушка подтекает: корреспондент Первого канала прокомментировала запрет Наргиз на въезд в Россию

© Instagram / Наргиз Закирова

Вчера стало известно о том, что певица Наргиз больше не выступит в России. Дело в том, что она негативно высказывалась обо всем, что происходит сейчас в Украине, и ее просто не впустили в Москву. Теперь Наргиз нельзя въезжать в страну на протяжении 50 лет.

Ситуацию прокомментировала корреспондент Первого канала Ирина Куксенкова. Она заявила, что у Наргиз «кукушка подтекает», именно поэтому она позволяет себе нелицеприятные высказывания о России. Кроме того, Ирина заявила, что совершенно не понимает, зачем звезда ехала в страну, если у нее такое отношение.

Напомним, сразу после того, как Наргиз не впустили в Россию, она полетела в Ташкент, откуда она родом. На самом деле у певицы все не так плохо, ведь у нее имеется гражданство США. Вероятнее всего, она будет жить теперь там.

Кстати, у Наргиз осталось имущество в Москве. Однако адвокат звезды сообщил о том, что у нее в России есть друзья, которые помогут продать все, что есть. Правда, будет ли Наргиз продолжать работать с Виктором Дробышем, непонятно.

Новости партнёров