Новости

Куклы Чонгука – самые популярные в коллекции Mattel

© Twitter / BTS_twt

Помните куклы BTS от Mattel, которые, мягко говоря, не одобрили поклонники бойз-бэнда? Несмотря на высокую цену кукол, работа была сделана не качественно, и, по мнению большинства фанатов, барби от Mattel вообще не были похожи на их любимых айдолов.

‡агрузка...

Но компания не остановилась и выпустила новую серию кукол, на этот раз не пытаясь скопировать все черты музыкантов. Mattel представили поклонникам кукол BTS в серии «Mini Dolls»: в этот раз фигурки парней будут выполнены в мультяшном стиле.

И эти малыши оказались гораздо популярнее первых кукол от Mattel. И даже сами музыканты на этот раз по достоинству оценили дизайнерскую работу.

На данный момент самым большим спросом пользуется фигурка Чонгука (Jungkook) с вишневыми волосами. Количество запросов на эту куклу было таким большим, что Mattel приняли решение перенести дату запуска продаж на 18 ноября. Все остальные куклы поступят в продажу на неделю раньше, 11 ноября.

Но не исключено, что сразу после запуска продаж кукла Чонгука будет раскуплена за несколько минут. И тогда АРМИ придется серьезно побороться за возможность приобрести мультяшного айдола.

Впрочем, Mattel могли ожидать такого исхода событий: ведь даже среди не очень популярных кукол из первой серии фигурка Чонгука все равно является самой продаваемой во всем мире.

Интересно, все дело в самом артисте? Или из всех участников BTS Mattel лучше всего удается передать внешность и характер Чонгука?

Персоны и темы