Новости

Куклы Чонгука – самые популярные в коллекции Mattel

© Twitter / BTS_twt

Помните куклы BTS от Mattel, которые, мягко говоря, не одобрили поклонники бойз-бэнда? Несмотря на высокую цену кукол, работа была сделана не качественно, и, по мнению большинства фанатов, барби от Mattel вообще не были похожи на их любимых айдолов.

Но компания не остановилась и выпустила новую серию кукол, на этот раз не пытаясь скопировать все черты музыкантов. Mattel представили поклонникам кукол BTS в серии «Mini Dolls»: в этот раз фигурки парней будут выполнены в мультяшном стиле.

И эти малыши оказались гораздо популярнее первых кукол от Mattel. И даже сами музыканты на этот раз по достоинству оценили дизайнерскую работу.

На данный момент самым большим спросом пользуется фигурка Чонгука (Jungkook) с вишневыми волосами. Количество запросов на эту куклу было таким большим, что Mattel приняли решение перенести дату запуска продаж на 18 ноября. Все остальные куклы поступят в продажу на неделю раньше, 11 ноября.

Но не исключено, что сразу после запуска продаж кукла Чонгука будет раскуплена за несколько минут. И тогда АРМИ придется серьезно побороться за возможность приобрести мультяшного айдола.

Впрочем, Mattel могли ожидать такого исхода событий: ведь даже среди не очень популярных кукол из первой серии фигурка Чонгука все равно является самой продаваемой во всем мире.

Интересно, все дело в самом артисте? Или из всех участников BTS Mattel лучше всего удается передать внешность и характер Чонгука?

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы