Новости

Кусок пустоты! Юрий Куклачев оскорбил Моргенштерна

© Instagram / morgen_shtern

Артист цирка Юрий Куклачев не понимает современный шоу-бизнес. Ему не нравится все то, что сейчас происходит с музыкой. Более того, он запрещает своим внукам слушать некоторых исполнителей, в первую очередь – Моргенштерна.

По словам Куклачева, девушки забыли про слово «любовь» и пытаются найти себе в мужья олигархов. Современных мужчин Юрий назвал «гнилыми» и «женственными». Моргенштерн у него и вовсе вызывает только неприятные ассоциации. «Я пытаюсь своих внуков дисциплинировать. Но они уже смотрят тик-ток, знают, кто такой Моргенштерн. Я даже выговорить эту фамилию не могу. Объясняю им, что это кусок пустоты. А в жизни надо дорожить каждой секундой», – заявил Куклачев в разговоре с «Собеседником».

Прошелся Куклачев и по проекту «Дом-2», где, по его мнению, царит похоть и разврат. Он считает, что такие программы побуждают только неизменные чувства и инстинкты. Куклачев живет со своей супругой в браке уже 50 лет. У них были взлеты, падения, радость и горе, но они никогда не бросали друг друга в сложной ситуации и не предавали.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях