Новости

Куинси Джонс заработал более 18млн долларов после смерти Майкла Джексона

После смерти в 2009 году известной поп-звезды, Майкла Джексона, его продюсер, Куинси Джонс, получил около 18 миллионов долларов США. Отмечается, что данная сумма была выплачена ему в качестве гонорара за его работу на 6 день после судебного заседания.

«Когда мы работали с Майклом, он задолжал мне огромную сумму из-за невыполненного контакта, подсчитав все расходы, я пришёл к сумме, равной 30 миллионам долларов», – заявил Куинси в своём показании на заседании суде.

Отметим, что известный продюсер получил свои денежные средства не сразу. Выплаты поступали на его банковский счёт в течение 8 лет, с 2009 года.

Напомним, что Куинси Джонс сотрудничал с Майклом Джексоном с 1979 года. После смерти поп-звезды Джонс в своём интервью сказал, что опустошен неожиданной и трагической новостью. Ему не хватало слов, что бы выразить все свои чувства.

«Он был непревзойдённым артистом, и его вклад и наследие останутся в мире навсегда. Я словно потерял своего младшего брата сегодня, и часть моей души ушла с ним», – прокомментировал он.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: