Новости

Кудрявцева закатила истерику после инцидента на почте: «С*ка! Не бесите! Прививки должны быть добровольные! Мы не товар!»

© Twitter / PassionRU

Сегодня весь интернет облетела история со скандалом Леры Кудрявцевой на почте, которая пришла забирать свою посылку, но столкнулась с недопонимаем работников. Сотрудники отказались обслуживать звезду без индивидуального средства защиты, а та, придя без маски, начала грубить собеседникам и попросила показать ей указ или пункт в конституции, где написано, что граждан РФ запрещается обсуживать без ковидного «аксессуара». «Ну надевайте маску! Сука, будете стадом, надевайте! Я тоже ношу, но меня заставлять не надо. Никто не имеет право меня заставлять. Я хожу в масках, да. Я берегу пожилых людей, но это мое желание, когда захочу это сделать. Не пишите мне фигни: «Носите маску». Я буду носить, когда захочу! Не бесите меня!» — разгорячилась звезда, которая так и не нашла ни одного пункта, согласно которому сотрудники почты могли бы быть правы.

В Instagram Кудрявцева также опубликовала пост о том, что государство перебарщивает с мерами безопасности и призвала всех соблюдать конституционные права: «Прививки должны быть добровольные ! Мы не товар !» Российскую селебрити поддержало огромное количество ее звездных коллег. Например: Лель, Одинцова, Гуляев, Кучера, Широков, Судзиловская.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях