Новости

Кудрявцева возвращается на «МУЗ-ТВ» после скандального увольнения: «Иногда нужно уходить, чтобы…»

© Twitter / PassionRU

На днях стало известно о возвращении Леры Кудрявцевой в качестве ведущей на канал «Муз-ТВ». Полтора года назад телеведущая покинула телеканал из-за ссоры с Арманом Давлетьяровым, который до января 2021 года занимал должность генерального директора. У звездных друзей возникли разногласия после переназначения ведущей на премию.

«Я еду в машине и мне звонят представители СМИ. И говорят: «Лер, прокомментируйте, пожалуйста, почему вас не будет в этом году на премии «Муз-ТВ»? Сегодня был завтрак от телеканала, вас там не было». Я говорю: «Да? Я даже не знала, что будет завтрак». Соотвественно, я тут же написала пост, мол, Арман, спасибо, что предупредил подружку», — откровенничала Кудрявцева в интервью с Ксенией Собчак год назад. Телеведущая ушла с канала, проработав там 20 лет.

Однако руководство «Муз-ТВ» сменилось, поэтому Леру позвали обратно. «Я особо и не ощутила, что куда-то уходила. Но на самом деле, очень волнительно возвращаться и сразу в такой проект: 25 лет каналу – это большой срок и очень значимая дата. «МУЗ-ТВ» — моя давняя любовь! Это, скажем так, мое детище, не побоюсь этого слова, потому что на канале я проработала два десятка лет. Это уже мой дом родной. Коллеги встретили меня очень тепло, я не ожидала. Иногда, видимо, нужно ненадолго уходить, чтобы, когда возвращаешься, появлялась чуть ли не красная ковровая дорожка — это очень приятно!», — рассказала блондинка. Об этом сообщает VK-паблик «Русская Музыка».

Известно, что с 13 ноября Кудрявцева будет вести «Юбилейный чарт», где представит топ-50 клипов-рекордсменов за 25 лет существования канала, а также станет ведущей большого праздничного концерта «День Рождения МУЗ-ТВ» в Кремле.

Пользователи Сети тепло восприняли эту новость, поскольку для многих Кудрявцева уже стала неким лицом «Муз-ТВ». «Лера как ведущая мне нравится, профи своего дела», «Я реально очень рада, канал смотрю частенько до сих пор, люблю всякие их концерты, чарты и рейтинги, а Лера все-таки здорово ведёт», «Ну, теперь она наведёт порядок и с премией», «Ура! Лера — профессиональная ведущая с многолетним опытом работы, энциклопедия российского шоу бизнеса», — радовались комментаторы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях