Новости

Кудрявцева в ярости от дерзкого поведения Вали Карнавал по отношению к Долиной: «Нет образования, три притопа, три прихлопа!»

© YouTube / Gazgolder

Лера Кудрявцева решила прокомментировать скандал, который недавно возник в рамках развлекательного шоу Максима Галкина на YouTube «Музыкалити». В эфир были приглашены 19-летняя блогерша Валя Карнавал и народная артистка России Лариса Долина. Лера присоединилась к мнению сотен людей о том, что дерзкое поведение юной звезды интернета не заслуживает никаких оправданий. Больше всего Кудрявцеву поразило то, как девушка могла позволить себе откровенно хамить авторитетной и талантливой певице, которая, к тому же, намного старше её. Единственное, что стало приятной изюминкой выпуска — это попытки Максима Галкина разрешить конфликтную ситуацию шутками и отвлекающими факторами.

«Максу респект за нивелирование ситуации. Я боюсь стать брюзгой. Но я с ужасом думаю об этом. То, что сейчас происходит, — у детей нет образования, три притопа, три прихлопа они выдают за что-то гениальное. Нет стремления получать образование, нет уважения к старшему поколению», — высказалась ведущая.

Надменное выражение лица Карнавал и ее хвалебные речи в свой адрес также вызвали недоумение у Кудрявцевой. Она отметила, что слова восхищения должны произносить только другие люди. Лера без стеснения заявила, что будет стараться воспитать свою дочь по-другому, чтобы не испытывать потом чувство стыда за поведение ребенка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях