Новости

Кудрявцева рассказала, как чувствует себя после истории с избиением в Болгарии: «Сложно мне. Нервная система накрылась»

© Instagram / leratv

Кудрявцева переживает непростой период в своей жизни. Еще в прошлом году она рассказывала о сложном переломе, о жутком падении с лестницы в собственном доме, где ей пришлось лежать без движения несколько часов и ждать приезда собственного мужа, чтобы получить помощь, а также признавалась, что перенесла ковид. Недавно она решилась на поездку в Болгарию с близкими, чтобы немного отдохнуть и забыть о всех пережитых невзгодах, но и там ее ожидали неприятные сюрпризы.

Сначала девушка узнала о том, что вновь заболела коронавирусом и поняла, что весь отпуск ей придется просидеть в номере отеля. «Сложно мне. Через два-три месяца после ковида нервная система у меня „накрылась“. Памяти после болезни совсем нет, — жаловалась она в декабре минувшего года в одном из интервью. — Приходится тренировать. Сижу с кроссвордами, учу что-то. Ну говорят, нужно следить, чтобы нейроны были всегда активны, вот занимаюсь», — сетовала на судьбу известная телеведущая.

А после у Леры произошел еще один инцидент, о деталях которого она умалчивает. В личном блоге звезда сообщила, что кто-то из ее любимых людей был избит. Кудрявцева так разволновалась, что совершенно забыла о своей болезни и недомогании.

Новости партнёров