Новости

Кудрявцева раскрыла реальную причину отсутствия на похоронах Колтового

© НТВ / Звезды сошлись

В конце 2020 г. не стало одного из самых популярных российских ведущих, 41-летнего Александра Колтового. Мужчина был хорошим приятелем и коллегой Леры Кудрявцевой, с которой он работал над проектом «Звезды сошлись». Несмотря на дружеские отношения, Лера так и не пришла на его похороны, чем озадачила зрителей нашумевшей программы и источники СМИ. «Как так можно?», «Они же были друзьями, почему не пришла?», «Очень некрасиво, учитывая то что она публичная личность», — осуждали Кудрявцеву на социальных площадках. Наконец знаменитость решила объясниться.

«Мне позвонили журналисты и рассказали, что Саша Колтовой разбился. Я хотела запомнить его таким, каким знала, поэтому и не пошла на похороны», — цитирует Кудрявцеву портал «СтарХит».

Напомним, в ноябре прошлого года Лера делилась своими мыслями на счёт случившегося и рассказывала о том, что Саша неоднократно звал её полетать вместе. Предложения были заманчивые, однако Кудрявцева не смогла отправиться в полет с Колтовым из-за своего плотного рабочего графика. Сейчас, когда все произошло, ведущая полагает, что от беды её уберёгли свыше. «Жутко осознавать, что на его месте мог быть любой другой», — сожалеют зрители шоу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях