Новости

Кудрявцева призналась, что испортила здоровье на фоне стресса за россиян: «Психоз, невроз и все вытекающие. Бежала, била и орала»

© Instagram / leratv

Одна из самых популярных телеведущих Лера Кудрявцева всегда озвучивала вслух свои мысли по поводу политической ситуации. Недавно девушка призналась, что у нее настолько сильно болит душа за россиян (больше всего за отправленных на фронт солдат), что это начало отражаться на физическом уровне. Из-за сильных стрессов у девушки совсем испортилось здоровье. «Посттравматический синдром начинается у меня. 3 месяца назад еще ковид 2 раза был. А сейчас психоз, невроз и все вытекающие… У моего организма всегда такая замедленная реакция. Если бы бежала, била и орала, такого не было бы. Но молчала, сидела, не шевелилась», — рассказала она обо всех последствиях.

Знаменитость понимает, что в этой ситуации она не одна страдает из-за повышенной тревожности и с осознанием говорит о том, что ситуация в мире может пошатнуть психическое здоровье многих, но Дера мужественно пытается держаться. Отметим, что над проблемами со здоровьем Кудрявцевой публично посмеялся Кушанашвили, который спросил у блондинки, почему в последние годы она только и делает, что болеет, при чем, самыми разными заболеваниями. Некоторые суеверные пользователи, зная о количестве трудностей ведущей, ее травм и переживаний, говорят о наличии сглаза или подобных магических воздействий.

Новости партнёров